Menu di Santo Stefano
MENU DI SANTO STEFANO Giovedì 26 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliMENU DI SANTO STEFANO Giovedì 26 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliMENU DI NATALE 25 Dicembre Calice di benvenuto Bruschetta robiola noci e miele Insalata russa in gelatina Flan di parmigiano e crema di porcini Sfoglia prosciutto e toma d’alpeggio…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliMENU DI NATALE Mercoledì 25 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri Insalata di riso, orzo e farro con sott’aceti Russa in gelatina Crostino con tomino e salsa verde *** Flan di zucchine e crema…
Dettagli[icon_box title=”Ferragosto 2015″ caption=”” icon=”calendar”] [icon_box title=”COSTO € 36,00 (a persona) bevande incluse” caption=”” icon=”price”] [icon_box title=”Menù Bambino € 22,00″ caption=”” icon=”price”] per info e prenotazione: 011.940.7560 – 334.3972516 [one_half]…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TURBANTE CON INSALATA RUSSA CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ POLENTINA DAL CUORE TENERO CON PORCINI COTECHINO CON LENTICCHIE _________ TAGLIOLINI AI FUNGHI AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
Dettagli