La “cucina dei Guiet” è naturale e creativa, produciamo in Azienda le materie prime con le quali, rispettando la stagionalità dei prodotti vi serviamo ogni mese un menù diverso:
La cucina dei Guiet Con ingredienti semplici, miscelati con cura ed attenzione, vi proponiamo piatti tipici del Piemonte ed antiche ricette. Ortaggi e frutta sono coltivati in azienda e variano sulla tavola secondo stagione. Tutta la pasta e’ “fatta in casa”, manualmente… Tra le specialità: i “Taiarin”, gli Agnolotti, le Tagliatelle, i Maltagliati. Inoltre zuppe rustiche e i risotti con le erbe spontanee. Le carni sono rigorosamente controllate: provengono da realtà contadine della zona. I salumi ed i formaggi sono lavorati artigianalmente, col buon sapore di una volta. La nostra carta dei vini comprende vini piemontesi e locali, la famosa Freisa di Chieri la fa da padrona.
SU PRENOTAZIONE MENU’ INTERAMENTE VEGETARIANI
La nostra cucina non è attrezzata per la preparazione di menù’ e colazioni senza glutine.
Ogni mese vi proponiamo una SERATA A TEMA, iscrivetevi alla Newsletter per essere informati sulle iniziative. Sono pronte per voi due proposte per i momenti importanti quali comunioni, battesimi e matrimoni. Vi aspettiamo in azienda per rispondere alle vostre richieste.