LA NOSTRA CUCINA, DAL SEME AL PIATTO
La “cucina dei Guiet” è naturale e creativa, produciamo in Azienda le materie prime con le quali,
rispettando la stagionalità dei prodotti vi serviamo ogni mese un menù diverso:
La cucina dei Guiet
Con ingredienti semplici, miscelati con cura ed attenzione, vi proponiamo piatti tipici
del Piemonte ed antiche ricette.
Ortaggi e frutta sono coltivati in azienda e variano sulla tavola secondo stagione.
Tutta la pasta e’ “fatta in casa”, manualmente… Tra le specialità: i “Taiarin”, gli Agnolotti,
le Tagliatelle, i Maltagliati.
Inoltre zuppe rustiche e i risotti con le erbe spontanee.
Le carni sono rigorosamente controllate: provengono da realtà contadine della zona.
I salumi ed i formaggi sono lavorati artigianalmente, col buon sapore di una volta.
La nostra carta dei vini comprende vini piemontesi e locali,
la famosa Freisa di Chieri la fa da padrona.
SU PRENOTAZIONE MENU’ INTERAMENTE VEGETARIANI
La nostra cucina non è attrezzata per la preparazione di menù’ e colazioni senza glutine.
Ogni mese vi proponiamo una SERATA A TEMA, iscrivetevi alla
Newsletter per essere informati sulle iniziative.
Sono pronte per voi due proposte per i momenti importanti quali comunioni, battesimi e matrimoni.
Vi aspettiamo in azienda per rispondere alle vostre richieste.