Menù di Natale 2017
MENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
Dettagli26 DICEMBRE SANTO STEFANO ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
DettagliL’Agriturismo Ai Guiet resterà chiuso dal 23 ottobre al 14 novembre compreso. Grazie a tutti i nostri ospiti! Vi aspettiamo alla RIAPERTURA con un ricco programma di attività e…
DettagliSAPORI D’AUTUNNO Venerdì 29 settembre Sabato 30 e Domenica 1 ottobre ______
DettagliCOLORI E SAPORI D’AUTUNNO VENERDI 13 – SABATO 14 – DOMENICA 15 OTTOBRE ______
DettagliFESTA DELLA CASTAGNA Venerdi 20 Sabato 21 e Domenica 22 Ottobre ______
Dettagli