Cena di San Valentino 2024
Il giorno di San Valentino 14 Febbraio 2024 a cena Calice di benvenuto BRUSCHETTA CON ROBIOLA MIELE E NOCI CRUDA DI FASSONE E SCAGLIE DI GRANA E SARSET…
DettagliIl giorno di San Valentino 14 Febbraio 2024 a cena Calice di benvenuto BRUSCHETTA CON ROBIOLA MIELE E NOCI CRUDA DI FASSONE E SCAGLIE DI GRANA E SARSET…
DettagliCOFANETTO AI GUIET Valido 12 mesi Puoi scegliere tra tante proposte GOURMET: CENA PER DUE PERSONE MENU DI COPPIA TAGLIERE GOLOSO Oppure SOGGIORNI: GITA FUORI PORTA FUGA ROMANTICA FUGA DI…
DettagliShampoo DocciaCon Olio Essenziale di Lavanda 300 mlProdotto naturale a base di estratti di lavanda per le sue caratteristiche lenitive è indicato per il lavaggio quotidiano di tutto il corpo…
DettagliIl primo pranzo del 2024 1 Gennaio 2024 Polenta e gorgo Peperoni bagna caoda Cotechino con purè Gnocchi al Radicchio e tome Agnolotti al sugo d’arrosto Stracotto di…
DettagliMENU DI NATALE 2023 25 Dicembre Calice di benvenuto Bruschetta robiola noci e miele Insalata russa in gelatina Flan di spinaci con salsa al grana Sfoglia prosciutto e toma…
Dettagli29 30 e 31 dicembre 2023 una notte in camera matrimoniale con prima colazione inclusa – € 100.00 a camera E’ possibile prenotare le cene del 29 e 30…
DettagliDomenica 24 e martedì 26 dicembre MENU Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con castagne Flan ai broccoli con crema al grana Tagliatella ai tre cavoli Maltagliati zucca e toma Bocconcini…
DettagliPranzo 8 Dicembre MENU Salumi del Chierese Polentina con cuore tenero con funghi trifolati Flan di Peperoni Tagliolini al ragu’ Gnocchi ai formaggi Maialino stracotto con contorno Dolcezze della casa…
DettagliLULAI HANDMADE Per rendere ancor più originale ed unico il vostro evento ecco una collezione interamente dedicata ai tuoi momenti speciali!Tutti realizzati interamente a mano, in cartapesta dipinta ad acrilico…
DettagliOrganizza le tue vacanze in anticipo e risparmia Tariffe valide per prenotazioni entro il 30 novembre PER LE OFFERTE PONTE IMMACOLATA E CAPODANNO è possibile aggiungere la mezza pensione…
Dettagli