Menù di Capodanno
MENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TURBANTE CON INSALATA RUSSA CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ POLENTINA DAL CUORE TENERO CON PORCINI COTECHINO CON LENTICCHIE _________ TAGLIOLINI AI FUNGHI AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri e sott’aceti Insalata russa Prosciutto in gelatina Peperone ripieno *** Risotto al rosmarino Agnolotti al sugo d’arrosto *** Arrosto alle erbe Con verdure…
Dettagli[icon_box title=”Ferragosto 2015″ caption=”” icon=”calendar”] [icon_box title=”COSTO € 36,00 (a persona) bevande incluse” caption=”” icon=”price”] [icon_box title=”Menù Bambino € 22,00″ caption=”” icon=”price”] per info e prenotazione: 011.940.7560 – 334.3972516 [one_half]…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri Insalata di riso, orzo e farro con sott’aceti Russa in gelatina Crostino con tomino e salsa verde *** Flan di zucchine e crema…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
DettagliDomenica 20 Settembre Tris di antipasti sfiziosi Taglioni ai funghi Agnolotti al sugo d’arrosto Maialino al forno con patate al rosmarino Dolci della casa Caffè …
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliMENU DI NATALE Mercoledì 25 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
Dettagli