Menu della castagna
Domenica 25 Ottobre Tris di antipasti sfiziosi Crespelle con farina di castagne ai formaggi Tagliatelle con salsiccia e funghi Arrosto della vena con castagne Dolci della…
DettagliDomenica 25 Ottobre Tris di antipasti sfiziosi Crespelle con farina di castagne ai formaggi Tagliatelle con salsiccia e funghi Arrosto della vena con castagne Dolci della…
DettagliA PRANZO Domenica 6 Gennaio Salumi del Chierese Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Crespelle con radicchio rosso e tome Gnocchi di patate al sugo d’arrosto Stufato di…
DettagliA PRANZO Domenica 5 Gennaio e Lunedì 6 Gennaio 2020 Tonno di coniglio Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Risotto al freisa con radicchio rosso Gnocchi di…
DettagliDomenica 8 Marzo Bruschetta salsiccia e stracchino Tomino fresco con salsa al sedano Lonzino tonnato Tagliolini al ragù ricco Agnolotti al sugo d’arrosto Spiedini di carpaccio e olive Contorno…
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Tutte le domeniche di Gennaio 5 12 19 26 MENU’ D’INVERNO TELEFONA PER PRENOTARE Allo 011 9407560 oppure 334 3972516
DettagliMENU CERIMONIE 2020 Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato Tomino fresco con sedano e noci Risotto agli asparagi Agnolotti al sugo d’arrosto Brasato al Freisa di Chieri con…
DettagliSAPORI DI FINE AUTUNNO Pranzo Domenica 8 Dicembre MENU Salumi nostrani Crostino con salsiccia e stracchino Peperone al forno con bagna caoda Risotto alla zucca e pancetta Maltagliati al ragù Fagottini…
DettagliDomenica 29 Novembre Tris di antipasti sfiziosi Maltagliati di verza e speck Gnocchi di patate alla crema di cavolfiore e prosciutto Polenta e salsiccia in umido …
DettagliDomenica 22 Novembre Tris di antipasti golosi Rotoli di crespella con mousse di uova e ricotta Tagliatelle ai funghi Stufato di maila alla verza con contorno …
DettagliDomenica 15 Novembre Tris di antipasti sfiziosi Pappardelle con cinghiale e castagne Agnolotti al sugo d’arrosto Brasato al Freisa di Chieri con Polenta Dolci della casa…
Dettagli