Menu di Pasqua e Pasquetta 2024
Pranzo di Pasqua e Pasquetta domenica 31 Marzo e lunedì 1 aprile Calice di benvenuto con bruschetta Insalata russa antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese…
DettagliPranzo di Pasqua e Pasquetta domenica 31 Marzo e lunedì 1 aprile Calice di benvenuto con bruschetta Insalata russa antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese…
DettagliPranzo di Pasqua e Pasquettadomenica 9 e lunedì 10 aprile Calice di benvenuto Salumi e sott’aceti Insalata russa antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese con…
DettagliCalice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese con sarset e scaglie di grana Crespelle di Mais farcite Asparagi…
DettagliMENU DI NATALE 2023 25 Dicembre Calice di benvenuto Bruschetta robiola noci e miele Insalata russa in gelatina Flan di spinaci con salsa al grana Sfoglia prosciutto e toma…
DettagliMENU DI NATALE 25 Dicembre Calice di benvenuto Bruschetta robiola noci e miele Insalata russa in gelatina Flan di parmigiano e crema di porcini Sfoglia prosciutto e toma d’alpeggio…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliMENU DI NATALE Mercoledì 25 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliDomenica 20 Settembre Tris di antipasti sfiziosi Taglioni ai funghi Agnolotti al sugo d’arrosto Maialino al forno con patate al rosmarino Dolci della casa Caffè …
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
Dettagli