Menù di Ferragosto
MENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri e sott’aceti Insalata russa Prosciutto in gelatina Peperone ripieno *** Risotto al rosmarino Agnolotti al sugo d’arrosto *** Arrosto alle erbe Con verdure…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri e sott’aceti Insalata russa Prosciutto in gelatina Peperone ripieno *** Risotto al rosmarino Agnolotti al sugo d’arrosto *** Arrosto alle erbe Con verdure…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TURBANTE CON INSALATA RUSSA CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ POLENTINA DAL CUORE TENERO CON PORCINI COTECHINO CON LENTICCHIE _________ TAGLIOLINI AI FUNGHI AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
DettagliDomenica 13 Settembre Tris di antipasti sfiziosi Gnocchetti di patata, zucchine e pinoli Tagliatelle e pomodoro crudo Maialino arrosto all’uva Contorno Dolci della casa Caffè €…
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Domenica 27 Ottobre e Venerdì 1 Novembre MENU Insalata di gallina, sedano e castagne lesse Polentina con funghi trifolati Crostone con peperoni arrosto e acciuga Crespella ai…
DettagliDomenica 25 Ottobre Tris di antipasti sfiziosi Crespelle con farina di castagne ai formaggi Tagliatelle con salsiccia e funghi Arrosto della vena con castagne Dolci della…
DettagliA PRANZO Domenica 6 Gennaio Salumi del Chierese Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Crespelle con radicchio rosso e tome Gnocchi di patate al sugo d’arrosto Stufato di…
DettagliA PRANZO Domenica 5 Gennaio e Lunedì 6 Gennaio 2020 Tonno di coniglio Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Risotto al freisa con radicchio rosso Gnocchi di…
DettagliDomenica 8 Marzo Bruschetta salsiccia e stracchino Tomino fresco con salsa al sedano Lonzino tonnato Tagliolini al ragù ricco Agnolotti al sugo d’arrosto Spiedini di carpaccio e olive Contorno…
Dettagli