Menu di Pasqua 2022
Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese con sarset e scaglie di grana Crespelle di Mais farcite Asparagi…
DettagliCalice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese con sarset e scaglie di grana Crespelle di Mais farcite Asparagi…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliMENU DI NATALE Mercoledì 25 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliDomenica 20 Settembre Tris di antipasti sfiziosi Taglioni ai funghi Agnolotti al sugo d’arrosto Maialino al forno con patate al rosmarino Dolci della casa Caffè …
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri Insalata di riso, orzo e farro con sott’aceti Russa in gelatina Crostino con tomino e salsa verde *** Flan di zucchine e crema…
Dettagli[icon_box title=”Ferragosto 2015″ caption=”” icon=”calendar”] [icon_box title=”COSTO € 36,00 (a persona) bevande incluse” caption=”” icon=”price”] [icon_box title=”Menù Bambino € 22,00″ caption=”” icon=”price”] per info e prenotazione: 011.940.7560 – 334.3972516 [one_half]…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri e sott’aceti Insalata russa Prosciutto in gelatina Peperone ripieno *** Risotto al rosmarino Agnolotti al sugo d’arrosto *** Arrosto alle erbe Con verdure…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
Dettagli