Buon compleanno Aiguiet
BUON COMPLEANNO AIGUIET Domenica 21 Giugno Arrosto freddo con rughetta Tomini con gelatina di uva cari Melanzane grigliate con salsa alla menta Tagliolini al ragù Agnolotti al sugo…
DettagliBUON COMPLEANNO AIGUIET Domenica 21 Giugno Arrosto freddo con rughetta Tomini con gelatina di uva cari Melanzane grigliate con salsa alla menta Tagliolini al ragù Agnolotti al sugo…
DettagliTUTTI A TAVOLA Domenica 14 Giugno Crostone melanzana, peperone e mozzarella Tomino fresco con salsa verde Zucchine in carpione Pappardelle agli asparagi Cannelloni di crespella con uova strapazzate…
DettagliPRANZO IN ALLEGRIA Domenica 7 Giugno Cruda di vitello alla piemontese sul limone Bruschetta con salsiccia e stracchino Involtino di asparagi Crespelle filanti Maltagliati al ragù di carne…
DettagliPRANZO DEI COLORI Martedì 2 Giugno Salumi del Chierese Arrosto freddo con rughetta Tomini al verde Tagliatelle con asparagi Gnocchi di patate al ragù Stinco di maiale al…
DettagliPRANZO IN ALLEGRIA Domenica 24 Maggio Salumi Nostrani del Chierese Lonza tonnata Frittatina erbe spontanee Crespelle filanti o Pappardelle al ragù di carne Scaloppine al vermouth Contorno Dolci…
Dettagli1 PANINO CON FRITTATA 1 PANINO CON PROSCIUTTO E TOMA UNA PORZIONE DI TORTA DEL GIORNO UNA BOTTIGLIETTA D’ACQUA DA 500 ML SOLO € 8,00 Il nuovo servizio messo a…
DettagliPRODOTTI DEL NOSTRO ORTO “Dal seme al vasetto” Deliziose confetture, stuzzicanti sott’oli e sott’aceti, sughi pronti per le vostre paste CONSEGNA A DOMICILIO: – Per i residenti nel comune di…
DettagliPRANZO DI PASQUA E PASQUETTA domenica 12 e lunedì 12 Aprile Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla…
Dettagli25 e 26 APRILE Salumi del chierese Tomino fresco con gelatina d’uva Lonza tonnata Risotto al rosmarino Tagliatelle al sugo di carne Arrosto brasato al freisa di Chieri Contorno…
DettagliDOMENICA 19 APRILE Frittatine alle erbe Flan di zucchine con crema al grana Sfoglia ortolana Tagliatelle al ragù biancho di asparagi e piselli Agnolotti al sugo d’arrosto Capocollo Vecchia…
Dettagli