Piemonte nel piatto 2017
SABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliSABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliAntipasti Acciughe al verde Tomini piccanti € 4,00 a porzione Verdure Insalata di finocchi arance e scaglie di grana Fagiolini al burro Cimette di cavolfiore impanate € 4,00 a porzione…
DettagliL’Agriturismo Ai Guiet resterà chiuso dal 23 ottobre al 14 novembre compreso. Grazie a tutti i nostri ospiti! Vi aspettiamo alla RIAPERTURA con un ricco programma di attività e…
DettagliPRANZO DI PASQUA E PASQUETTA domenica 12 e lunedì 12 Aprile Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla…
DettagliPRANZO AL SACCO (domenica 9 aprile – lunedì 10 aprile) Cacciatorino con grissini Torta Pasqualina Panino con arrosto freddo e maionese Plumkace alle mele 1/2 minerale Costo € 15,00…
DettagliPRANZO AL SACCO (domenica 17 aprile – lunedì 18 aprile) Cacciatorino con grissini Torta Pasqualina Panino con arrosto freddo e maionese Plumkace alle mele 1/2 minerale Costo € 15,00…
Dettagli