Piemonte nel piatto 2017
SABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliSABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliMARTEDI 14 FEBBRAIO SAN VALENTINO APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINO TRIS DI BRUSCHETTE INVERNALI CARPACCIO DI AGRUMI E RASCHERA POLENTINE CON FORMAGGIO E NOCCIOLE _____ RISOTTO RADICCHIO E NOCI…
DettagliSABATO CON ANIMAZIONE (Dopo la cena) 4, 11, 18, 25 (Orario approssimativo 20.30 – 22.30) DOMENICA CON ANIMAZIONE (Dopo pranzo) 5, 12, 19, 26 (Orario approssimativo 14.00 – 16.00 merenda…
Dettagli