Menù di Ferragosto 2019
MENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Calice di Benvenuto *** Salumi in Bellavista Vitello tonnato antica ricetta *** Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla Piemontese con sarset e scaglie di…
DettagliMENU’ DI FERRAGOSTO Menu’ Salumi di Chieri Insalata di riso, orzo e farro con sott’aceti Russa in gelatina Crostino con tomino e salsa verde *** Flan di zucchine e crema…
Dettagli[icon_box title=”Ferragosto 2015″ caption=”” icon=”calendar”] [icon_box title=”COSTO € 36,00 (a persona) bevande incluse” caption=”” icon=”price”] [icon_box title=”Menù Bambino € 22,00″ caption=”” icon=”price”] per info e prenotazione: 011.940.7560 – 334.3972516 [one_half]…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TURBANTE CON INSALATA RUSSA CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ POLENTINA DAL CUORE TENERO CON PORCINI COTECHINO CON LENTICCHIE _________ TAGLIOLINI AI FUNGHI AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Domenica 27 Ottobre e Venerdì 1 Novembre MENU Insalata di gallina, sedano e castagne lesse Polentina con funghi trifolati Crostone con peperoni arrosto e acciuga Crespella ai…
DettagliA PRANZO Domenica 6 Gennaio Salumi del Chierese Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Crespelle con radicchio rosso e tome Gnocchi di patate al sugo d’arrosto Stufato di…
DettagliA PRANZO Domenica 5 Gennaio e Lunedì 6 Gennaio 2020 Tonno di coniglio Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Risotto al freisa con radicchio rosso Gnocchi di…
DettagliDomenica 8 Marzo Bruschetta salsiccia e stracchino Tomino fresco con salsa al sedano Lonzino tonnato Tagliolini al ragù ricco Agnolotti al sugo d’arrosto Spiedini di carpaccio e olive Contorno…
Dettagli