Sabato 17 Dicembre
Sabato 17 DICEMBRE ______ Polenta e Gorgo Capùnet Cotechino con puré Risotto zucca Crespella con taleggio Stracotto alla verza bietole alle mandorle Tirami su con crema pasticcera Caffè ________ €.…
DettagliSabato 17 DICEMBRE ______ Polenta e Gorgo Capùnet Cotechino con puré Risotto zucca Crespella con taleggio Stracotto alla verza bietole alle mandorle Tirami su con crema pasticcera Caffè ________ €.…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
Dettagli26 DICEMBRE SANTO STEFANO ______ Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con castagne Peperoni arrostiti con bagna caoda Crespella di farina di castagne ai formaggi _________ Risotto zucca e toma Bocconcini…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
DettagliDOMENICA 1 GENNAIO Menù Classico ______ Tagliere salumi Polentine con cuore tenero Capùnet _________ Risotto al Radicchio Crespelle filanti Stracotto di maiale con verza e patate Dolci della casa CAFFE’…
DettagliVENERDI 6 FESTA DELLA BEFANA SABATO CON ANIMAZIONE (Dopo la cena) 7, 14, 21, 28 DOMENICA CON ANIMAZIONE (Dopo pranzo) 8, 15, 22, 29
Dettagli