Cena di San Valentino Vegetariana
A CENA 14 Febbraio 2020 Calice di benvenuto Bis di bruschette invernali Carpaccio di finocchi e scaglie di grana e sarset Vol au vent fonduta la maschera con lenticchie Risotto…
DettagliA CENA 14 Febbraio 2020 Calice di benvenuto Bis di bruschette invernali Carpaccio di finocchi e scaglie di grana e sarset Vol au vent fonduta la maschera con lenticchie Risotto…
DettagliCENA IN BIANCO Sabato 3 Settembre Menu’ Plum cake alle erbe con salame crudo e caprino Frittata arrotolata ai formaggi Pasticcio di patate al forno *** Risotto zucca e toma…
DettagliDomenica 18 Ottobre Tris di antipasti sfiziosi Gnocchetti al sugo d’arrosto Tagliatelle al ragù di zucca e pancetta Bocconcini di maiale con funghi e pomodoro Dolci…
DettagliCOLORI E SAPORI D’AUTUNNO VENERDI 13 – SABATO 14 – DOMENICA 15 OTTOBRE ______
DettagliDOMENICA 1 GENNAIO Menù Classico ______ Tagliere salumi Polentine con cuore tenero Capùnet _________ Risotto al Radicchio Crespelle filanti Stracotto di maiale con verza e patate Dolci della casa CAFFE’…
Dettagli