Buon compleanno Aiguiet
BUON COMPLEANNO AIGUIET Domenica 21 Giugno Arrosto freddo con rughetta Tomini con gelatina di uva cari Melanzane grigliate con salsa alla menta Tagliolini al ragù Agnolotti al sugo…
DettagliBUON COMPLEANNO AIGUIET Domenica 21 Giugno Arrosto freddo con rughetta Tomini con gelatina di uva cari Melanzane grigliate con salsa alla menta Tagliolini al ragù Agnolotti al sugo…
DettagliBUON FERRAGOSTO Pranzo del 15 Agosto Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla piemontese con sarset e…
DettagliA CENA 14 Febbraio 2020 Calice di benvenuto Bis di bruschette invernali Cruda di fassona e scaglie di grana e sarset Cotechino in crosta con lenticchie Risotto al radicchio…
DettagliA CENA 14 Febbraio 2020 Calice di benvenuto Bis di bruschette invernali Carpaccio di finocchi e scaglie di grana e sarset Vol au vent fonduta la maschera con lenticchie Risotto…
DettagliCENA IN BIANCO Sabato 3 Settembre Menu’ Plum cake alle erbe con salame crudo e caprino Frittata arrotolata ai formaggi Pasticcio di patate al forno *** Risotto zucca e toma…
DettagliL’Agriturismo Ai Guiet resterà chiuso dal 4 al 26 novembre compreso. Grazie a tutti i nostri ospiti! Vi aspettiamo alla RIAPERTURA con un ricco programma di attività e con…
Dettagli