Le domeniche di Dicembre 2015
UN MESE ALL’INSEGNA DEL DIVERTIMENTO TUTTE LE DOMENICHE DI DICEMBRE Dopo il pranzo tanti giochi di gruppo Domenica 27 il pranzo dei vostri bambini e’ Offerto dai Guiet
DettagliUN MESE ALL’INSEGNA DEL DIVERTIMENTO TUTTE LE DOMENICHE DI DICEMBRE Dopo il pranzo tanti giochi di gruppo Domenica 27 il pranzo dei vostri bambini e’ Offerto dai Guiet
DettagliMENU’ DI NATALE Crostino con Caprino e salsa di Sedano Terrina di carni bianche e Castagne Vitello tonnato Cotechino su erbette e Fonduta Flan di Peperone con Bagna caoda _____ Risotto Zucca gialla e Tome Agnolotti al sugo di Arrosto _____ Brasato al Barolo Patate e Carote al forno Selezione di Formaggi e Confetture _____…
Dettagli26 DICEMBRE PRANZO E CENA ZUCCA E CASTAGNE Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con Castagne Polentine con speck e formaggi _____ Crespella di castagne ai formaggi Risotto zucca e toma _____ Fagottino di carne con pere e zucca _____ Torta alla zucca e cioccolato con gelato fiordilatte Espresso __ Costo € 25,00 a persona GRADITA…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO Tagliere di salumi e sott’aceti Crostino di Lardo noci e miele Cruda alla Piemontese su limone Capunet con salsa all’acciuga Cotechino con lenticchie _____ Risotto Zucca e Toma d’Alpeggio Agnolotti alla Piemontese _____ Tenerone Brasato contorno Tagliere di formaggi e confetture _____ Dolci Portafortuna Frutta secca Espresso Bevande Freisa di Chieri –…
DettagliMerenda Sinoira Invernale VIENI A SUPERGA – COLORI E SAPORI 3 PORTATE DI PRELIBATEZZE DA GUSTARE IN COMPAGNIA CON UN BUON VINO FRESCO PER QUESTO MENU GRADITA LA PRENOTAZIONE Merenda Sinoira I° portata Bruschetta gorgo e pere Tomino fresco con salsa al sedano Peperone e Bagna caoda II° portata Sfoglia di verdure Uovo sodo tonnato…
DettagliA TUTTO CIOCCOLATO Sabato 12 dicembre Menù “A 3 per 3” tutto al cioccolato Tomini piccanti al cioccolato Rotoli di crespella al cacao con mousse di caprino Crema fritta al cioccolato *** Risotto al cacao Gnocchi di patate al cacao e funghi Tagliatelle di cioccolato con salsa di noci *** Brasato al Freisa di Chieri…
DettagliSERATA PIEMONTESE con intrattenimento in lingua Piemontese con una Rassegna di personaggi della cultura popolare realizzato dagli attori dell’associazione Pinin Pacot Menù “A 3 per 3” Sabato 5 dicembre Bruschetta lardo noci e miele Cotechino su erbette con fonduta Flan di peperoni con bagna caoda *** Risotto arneis Cannellone di crespelle Agnolotti al sugo d’arrosto…
Dettagli