Bentornata Primavera
SABATO 24 e DOMENICA 25 MARZO Menù Salumi del Chierese con sott’aceti Misto di insalate con galletto Frittata arrotolata ai formaggi Risotto agli asparagi Ventagli alle erbette Stinchi al…
DettagliSABATO 24 e DOMENICA 25 MARZO Menù Salumi del Chierese con sott’aceti Misto di insalate con galletto Frittata arrotolata ai formaggi Risotto agli asparagi Ventagli alle erbette Stinchi al…
DettagliNEI SABATI DI OTTOBRE Ai Guiet vi presenta 4 appuntamenti! Sabato 1 Ottobre: La Vendemmia _____ Sabato 8 Ottobre: Festa della Castagna _____ Sabato 15 Ottobre: Colori e Sapori…
DettagliIl 7 Settembre, ANTIPASTI CHE PASSIONE! 3 PIATTI TRIS!!!
DettagliIl 10 Maggio, e ogni secondo Giovedi del mese ANTIPASTI CHE PASSIONE! 3 PIATTI TRIS!!!
DettagliIl 12 Aprile, e ogni secondo Giovedi del mese ANTIPASTI CHE PASSIONE! 3 PIATTI TRIS!!!
Dettagli