Menù di Natale
MENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliSabato 17 DICEMBRE ______ Polenta e Gorgo Capùnet Cotechino con puré Risotto zucca Crespella con taleggio Stracotto alla verza bietole alle mandorle Tirami su con crema pasticcera Caffè ________ €.…
Dettagli10 DICEMBRE Aspettando L’Inverno ______ Salumi di Chieri con sott’aceti Crostino con robiola noci e miele Polentina dal cuore tenero Crespelle al Raschera Gnocchi di patate al sugo d’arrosto Fagottini…
Dettagli8 DICEMBRE Sapori di fine Autunno ______ Tagliere di salumi Polentina con cuore tenero Flan di Peperone con bagna caoda Risotto alla zucca e pancetta Maltagliati porri e tome Fagottini…
DettagliSABATO 3 DICEMBRE ______ Tagliere salumi nostrani Sfoglia alla fonduta Cotechino con crema al grana _________ Risotto verza e salsiccia Tagliatelle al sugo Capocollo e patate al forno Dolci della…
DettagliNEI SABATI DI OTTOBRE Ai Guiet vi presenta 4 appuntamenti! Sabato 1 Ottobre: La Vendemmia _____ Sabato 8 Ottobre: Festa della Castagna _____ Sabato 15 Ottobre: Colori e Sapori…
Dettagli