Piemonte nel piatto 2017
SABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliSABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliA pranzo dal 16 al 24 Dicembre Bruschetta robiola noci e miele Cotechino su erbette con fonduta Flan di peperoni con bagna caoda Cannellone di crespella Tagliolini al…
Dettagli1 PANINO CON FRITTATA 1 PANINO CON PROSCIUTTO E TOMA UNA PORZIONE DI TORTA DEL GIORNO UNA BOTTIGLIETTA D’ACQUA DA 500 ML SOLO € 8,00 Il nuovo servizio messo a…
DettagliPER CHI NON VUOLE SEDERSI A TAVOLA Domenica 21 e Lunedì 22 Aprile PRANZO AL SACCO!
DettagliPRANZO DEI COLORI Martedì 2 Giugno Salumi del Chierese Arrosto freddo con rughetta Tomini al verde Tagliatelle con asparagi Gnocchi di patate al ragù Stinco di maiale al…
DettagliPRANZO Domenica 12 Luglio Insalata sfiziosa di pollo e sedano Tomino con confettura di fichi di lauro Sfoglia rustica alle cipolle Gnocchi al burro e salvia Tagliatelle al…
DettagliPRANZO Domenica 28 Giugno Tagliere di salumi Lonza tonnata Flan di zucchine con crema al grana Gnocchi al burro e salvia Maltagliati pomodoro e basilico Bocconcini di Tacchinella…
DettagliPRANZO Domenica 5 Luglio Manzo con rughetta e scaglie di grana Tomino fresco e salsa al sedano Zucchine in carpione Agnolotti con burro e semi di papavero Tagliatelle…
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