La Candelora
A PRANZO Domenica 2 Febbraio Salumi e sottaceti Acciughe al verde su patate tiepide Polenta gorgo e noci Maltagliati con broccoli, pancetta e pinoli Gnocchi di patate al burro d’Alpeggio…
DettagliA PRANZO Domenica 2 Febbraio Salumi e sottaceti Acciughe al verde su patate tiepide Polenta gorgo e noci Maltagliati con broccoli, pancetta e pinoli Gnocchi di patate al burro d’Alpeggio…
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Tutte le domeniche di Febbraio 2 9 16 23 ASPETTANDO LA PRIMAVERA TELEFONA PER PRENOTARE Allo 011 9407560 oppure 334 3972516
DettagliA PRANZO Domenica 5 Gennaio e Lunedì 6 Gennaio 2020 Tonno di coniglio Sfoglia al formaggio Cotechino con crema al grana Risotto al freisa con radicchio rosso Gnocchi di…
DettagliMENU DI SANTO STEFANO Giovedì 26 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliMENU DI NATALE Mercoledì 25 Dicembre Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Insalata fredda di gallina e melograno Vitello tonnato Cotechino in crosta Risotto di Zucca gialla…
DettagliBENVENUTO INVERNO Domenica 22 Dicembre MENU Polenta e Gorgo Capùnet Cotechino con purè Risotto ai tre cavoli Crespella con taleggio Arrosto di maiale brasato alla birra Dolci della casa Caffè …
DettagliASPETTANDO L’INVERNO Domenica 15 Dicembre MENU Salumi di Chieri con sottaceti Crostino con robiola, noci e miele Polentina dal cuore tenero Crespelle al Raschera Gnocchi di patate al sugo d’arrosto…
DettagliSAPORI DI FINE AUTUNNO Pranzo Domenica 8 Dicembre MENU Salumi nostrani Crostino con salsiccia e stracchino Peperone al forno con bagna caoda Risotto alla zucca e pancetta Maltagliati al ragù Fagottini…
DettagliDomenica 1 Dicembre MENU Salumi nostrani Sfoglia al formaggio Polenta con funghi trifolati Risotto verza e salsiccia Tagliatelle al ragù Bocconcini di maiale al pomodoro Contorno Dolci della casa …
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Domenica 27 Ottobre e Venerdì 1 Novembre MENU Insalata di gallina, sedano e castagne lesse Polentina con funghi trifolati Crostone con peperoni arrosto e acciuga Crespella ai…
Dettagli